山西黑石材表面的水迹一般是指已经干了的类似于水斑的印迹。产生的原因或是湿法粘贴,或是曾经渗水,或是其他潮湿粘液体浸入等原因使山西黑石材石材表面某一区域较长时间处于湿润状态,湿润的表面更容易吸附灰尘。吸附的污物会渗入石材微孔隙,即使后来整个石材装饰面干了,明显的水斑印迹也会留下。山西黑石材表面的水斑。山西黑石材表面的水斑一般是指湿痕不干的水斑,其主要有两种:山西黑石材直接或间接地与潮湿或水源相连的情况。例如南方一些湿贴的墙面,尤其是内部填土的较潮湿的部位,或是上下方经常有水渗入的部位,都可以看到水湿印。石材的微孔隙中含有某些易潮解的盐或碱。盐碱的来源有湿法粘贴时的水泥或添加剂、酸雨作用的产物、切锯和抛光的冷却液以及安装的清洗液和护理液等等的带入。易潮解的盐或碱具有较低的水蒸汽压,他们将吸附水分直至达到与外界水蒸汽压的平衡,而石材微孔隙产生的附加压力使平衡更加有利于吸附更多的水分,因此,不论外界天气如何,中国黑石材表面层的水总是干不了。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注