4月13日,2021中国大健康产业西湖论坛在浙江乌镇正式开幕!中国医药界的领军人物、行业精英汇聚一堂,共同探讨中国医药行业产业热点,寻求变局时代下大健康企业发展的新航向、新驱动、新路径。

河北御芝林生物科技有限公司董事长朱志铭、OTC事业部总经理俞剑华、研发副总经理张兰兰携团队参会,御芝林作为大会合作单位,不仅冠名“中国医药产业发展论坛”,还在大会期间带来了精彩的主题演讲。御芝林旗下变通牌天天胶囊、优韧集胶囊、变通牌天天口服液等产品在大会期间进行了展示,吸引了大批人员的关注。

在大会期间,西湖论坛组委会颁发了多项行业大奖,对医药行业表现卓越的企业予以表彰,肯定他们为医药作出的突出贡献。作为本次西湖论坛重度参与方,御芝林凭借卓越的产品力、品牌力和创新力,斩获“西湖论坛VIP战略合作企业奖”,同时旗下通便系列产品变通牌天天胶囊凭借优质的市场表现和用户口碑荣获“最受药店欢迎的明星单品”。

御芝林荣获“西湖论坛VIP战略合作企业奖”


变通牌天天胶囊荣获“最受药店欢迎的明星单品”


据了解,御芝林成立于2006年5月,是一家立足生物医药健康产业,是以中药经典名方现代化为研发基石、融通新一代信息技术平台的国家高新技术企业,获得国家“技术创新改造”项目资金。产品生产涉及药品、保健食品、医疗器械、食品4大领域,深度聚焦肠道、心脑、骨关节、养生滋补等大健康细分领域,目前推出上市58个独立品种, 拥有27项国家发明专利。

大健康产业西湖论坛是中国大健康产业的年度盛会和交流合作的重要平台,具有非常高的知名度和品牌影响力,每一届论坛期间,西湖论坛均会从多个维度评选出涵盖企业、企业家、品牌及成果等奖项,树立大健康产业标杆。

御芝林连获殊荣,不仅展现了御芝林及其产品的品牌价值,更是业界对御芝林实力的高度认可。未来,御芝林将继续秉承“做好中药,健康天下”的使命,凭借更优质的产品和服务,为大健康事业的升级发展添砖加瓦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注